Top 5 Fleischersatzprodukte

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Als Vegetarier oder Veganer ist es wichtig, darauf zu achten, dass Sie ausreichend Eiweiß, B-Vitamine, Eisen und Zink zu sich nehmen. Häufig werden Fleischersatzprodukte gewählt, die in Geschmack, Biss und Form dem Fleisch ähneln müssen. Diese Fleischersatzprodukte enthalten nicht immer ausreichend Nährstoffe. Aber es gibt eine gute Alternative! Warum Fleischersatzprodukte essen, wenn man diese Stoffe auch aus anderen Lebensmitteln beziehen kann? Sehen Sie sich an, was meiner Meinung nach die Top 5 der Fleischersatzprodukte sind.

Kichererbsen
Mein absoluter Favorit unter den Frischfleischersatzprodukten: Kichererbsen. Diese vielseitige Hülsenfrucht ist Gemüse, Fleischersatz und Kohlenhydratquelle in einem! Kichererbsen sind reich an Eiweiß, Eisen, B-Vitaminen, Kohlenhydraten und Ballaststoffen. Dies ist eine gute Alternative zu einem vorgefertigten Fleischersatz. Kichererbsen können auf viele verschiedene Arten in einem Gericht verwendet werden:

Hummus (Nudeln aus Kichererbsen, Tahin, Knoblauch, Olivenöl und Kräutern)
Falafel (gebratene Kichererbsenbällchen)
Gesunde Nüsse
Als Kohlenhydratquelle, Gemüse- oder Fleischersatz mit Ihrer warmen Mahlzeit

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